Кавказское направление

Другие новости

[08.11.2009] Кавказское направление

Известный по выступлениям за английские клубы «Лидс» и «Ливерпуль» полузащитник сборной Австралии Харри Кьюэлл в ближайшее трансферное окно может оказаться в Азербайджане, сообщает cissoccer.com. В его услугах заинтересован ФК «Баку», выступающий в высшем дивизионе этой страны.

Главный тренер ФК «Баку» Бюлент Коркмаз выступил с интересным заявлением, в котором отметил, что хотел бы в своей команде видеть 31-летнего полузащитника сборной Австралии.

«Кьюэлл - отличный футболист и примерный профессионал. В случае если «Галатасарай» не станет продлевать с Гарри контракт, я хотел бы видеть его в числе моих подопечных», - заявил Коркмаз в интервью турецким СМИ.

Напомним, Харри Кьюэлл перешел в «Галатасарай» прошлым летом на правах свободного агента. В конце 2009 года у австралийца заканчивается контракт с турецким клубом. Готов ли он продолжить карьеру на Кавказе пока не сообщается.

Коркмаз уже имел опыт работы с Кьюэллом. Вплоть до мая нынешнего года Бюлент Коркмаз являлся главным тренером стамбульского «Галатасарая», после чего, в сентябре принял предложение возглавить ФК «Баку».



По материалам
online betting TheGreek

Поддержка           2008-2018 www.bet-balance.com     Создание сайтов